最新师资

教育科学学院第三十期团校开学典礼暨第一讲圆满结束

11月7日晚,教育科学学院第三十期团校开学典礼暨第一讲在科技大楼9402顺利举行,出席此次活动的嘉宾有化学化工学院党总支副书记陈盼教育科学学院党总支副书记刘刚,化学化工学院辅导员吕剑教育科学学院辅导员张飞琴、吴盼盼以及两院组织部部长、见习干事所有团校学员参与其中。

开学典礼第一项是全体起立奏唱团歌,第二项是高举右拳,庄严宣读入团誓词。紧接着教育科学学院党总支副书记刘刚为本次团校致辞,对全体学员提出了“听党话,跟党走”的殷切期望。随后由团校班主任教育科学学院学生团总支副书记李韩婷,为大家介绍了团校的规章制度,并勉励学员要严格要求自己。最后由化学化工学院学员万娅上台发言至此,团校开学典礼宣告结束。大家休息片刻后开始了第一讲的学习,化学化工学院辅导员吕剑为学员们授课,就“如何成为一名优秀的团员干部”对学员们提出了几点建议。学员们都自觉遵守课堂纪律,认真听讲,仔细做好了笔记。至此,此次活动圆满结束。

此次活动不仅增强了学员对党团的了解,进一步的提高了学员的思想理论水平和综合素质,接下来的团校学习奠定了坚实的基础。(通讯员:陈丹丹)