最新师资

游园欢聚,乐在其中

11月5日至6日,由湖北师范大学学生会心理部主办的第十五届心理游园会活动在湖师大道成功举办。本次活动参与人员有湖北师范大学心理部、各学院心理部、湖北师范大学全体学生

此次为心理游园是通关形式,通过一个学院的游戏即可盖一个该学院的印章,获得一定数量的章可到校心理部摆点处兑换相应的奖品。教育科学学院为此次心理游园会做了充分准备,现场摆点设施齐全,道具有序摆放,工作人员热情积极我院的心理游戏是“企鹅漫步”,参赛者两手两腿共夹气球3个,一去一回,在规定时间内到达指定位置即为胜利。在两天的时间里,挑战者络绎不绝,现场气氛热烈。同学们勇于挑战,信心十足游戏过程中吸引了不少观众,同学们纷纷参与其中并拍照留念,成功通过的同学获得印章和小礼物。游戏结束后,同学们满载开心和收获而归。

第十五届心理游园会圆满结束,此次活动全体在校大学生提供了释放压力、放松心情的机会,营造活泼向上的氛围。有助于同学们增强心理素质,减轻压力,发现大学生活的鲜活乐趣。(通讯员:吴洁玲)